Ingredienti per 2 persone:
200 g di riso venere
1 zucchina grande
3 tranci medi di salmone fresco (io uso quello surgelato)
Salsa di soia
Preparazione:
- Mettete subito a cuocere in acqua salata il riso venere, ci mette un po', leggete sulla confezione, il mio ci mette 18 minuti
- In una padella (io uso sempre la wok) fate cuocere le zucchine tagliate a rondelle con un filo di olio finché non si dorano un pochino
- Salatele e nel frattempo preparate il salmone, io l'ho preparato come nella ricetta del salmone alla soia
- Una volta pronti tutti gli ingredienti, scolate il riso e fatelo saltare pochi minuti insieme alle zucchine, aggiungete il salmone tagliuzzato, mescolate e servite! Gustoso e leggero, con l'avvicinarsi del Natale bisogna attrezzarsi con piatti light...ma belli e buoni!
Nessun commento:
Posta un commento