Pollo al curry |
Ingredienti:
400 g di pollo1/3 di gambo di porro
sale
olio di semi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio raso di zucchero
200 ml di latte
1 cucchiaio di fecola di patate
Preparazione:
- Tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire con un filo di olio di semi, un pizzico di sale e uno spicchio di aglio
- Togliete l'aglio e aggiungete il pollo, fatelo rosolare bene
- Intanto preparate la crema al curry mettendo in un bicchiere il curry, la fecola di patate, il latte e lo zucchero
- Salate a piacere il pollo poi aggiungete la crema di curry e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, finché il pollo non è cotto a puntino (assaggiate...sempre!)
- Ah quasi dimenticavo...nella foto il pezzo di pane che vedete è il pane per hamburger (ricetta qui) che avevo fatto e congelato tempo fa...una volta scongelato è rimasto morbidissimo, e ideale per un'ottima scarpetta sulla crema al curry!
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