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21 ott 2016

Curry Potter, il pollo al curry!

Da molto tempo volevo fare il pollo al curry, intanto perché amo questa spezia color giallo, mi mette allegria, ha un sapore tra il dolce e il piccante, e nella mia dispensa non manca mai. E poi diciamolo, fa bene e anche la carne del pollo è tra le più sane che si possano cucinare! E quindi? Beh...ecco la ricetta che ho trovato su internet e puntualmente modificato a mio piacere!

pollo al curry
Pollo al curry


Ingredienti:
400 g di pollo1/3 di gambo di porro
sale
olio di semi
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di curry
1 cucchiaio raso di zucchero
200 ml di latte
1 cucchiaio di fecola di patate



Preparazione:
- Tagliate il porro a rondelle e fatelo appassire con un filo di olio di semi, un pizzico di sale e uno spicchio di aglio
- Togliete l'aglio e aggiungete il pollo, fatelo rosolare bene
- Intanto preparate la crema al curry mettendo in un bicchiere il curry, la fecola di patate, il latte e lo zucchero
- Salate a piacere il pollo poi aggiungete la crema di curry e fate cuocere per qualche minuto mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, finché il pollo non è cotto a puntino (assaggiate...sempre!)
- Ah quasi dimenticavo...nella foto il pezzo di pane che vedete è il pane per hamburger (ricetta qui) che avevo fatto e congelato tempo fa...una volta scongelato è rimasto morbidissimo, e ideale per un'ottima scarpetta sulla crema al curry!

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