Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

16 apr 2018

Frittata col tonno

Mi ritrovo un sabato mattina col frigorifero mezzo vuoto e un pranzo da preparare. Ho visto tre ingredienti che non mancano mai nella mia dispensa: uova, tonno e parmigiano, et voilà una frittatina niente male! Avete mai provato a farla?

Frittata col tonno
Frittata col tonno

Ingredienti per una teglia da 20 cm:
4 uova
160 g di tonno in scatola sgocciolato
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe



Preparazione:
- La frittata col tonno è semplicissima oltre che gustosissima! In una ciotola montate con una forchetta le uova
- Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, sale e pepe a piacere, e amalgamate il tutto
- Mettete dentro la teglia foderata di carta forno (precedentemente leggermente bagnata e strizzata) e infornate a 160° forno statico per 30 minuti!

Nessun commento: