Torta all'acqua al cacao |
Ingredienti per una tortiera di 24 cm:
Torta all'acqua al cacao |
250 g di zucchero
3 uova
130 ml di olio di semi di girasole
130 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparazione:
- Montate con la frusta elettrica, le uova con lo zucchero per 5 minuti
- In una ciotola unite cacao amaro e farina, e mentre montate aggiungetene la metà a poco a poco
- Aggiungete l'olio e l'acqua sempre continuando a montare e inserite il resto delle polveri
- Infine aggiungete il lievito e ottenuto un composto omogeneo mettetelo in una teglia imburrata e infarinata
- Infornate a forno statico 160° per 55 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare)
- Fate raffreddare e gustatela con un po' di marmellata o, per i più golosi, di nutella!
Torta all'acqua al cacao |
2 commenti:
Quanta acqua?
130 ml, come l'olio, scusami ho corretto la ricetta, avevo dimenticato di metterla ;)
Posta un commento