220 g di salsiccia
330 g di zucca già pulita e lavata
2 rami di rosmarino tritati al coltello
Brodo vegetale quanto basta
Mezzo bicchiere di vino bianco
200 g di riso
1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro per la padella
Preparazione:
- Sciogliete il cucchiaio di burro insieme al cucchiaio di olio nella padella wok e aggiungete la salsiccia sbriciolata con le mani
- Far cuocere per 5 minuti
- Sfumate col vino bianco e aggiungete la zucca tagliata a dadini facendo cuocere per 6 minuti
- Aggiungere un pizzico di sale e il rosmarino poi aggiungere il riso
- Fate andare qualche minuto per assorbire il liquido (se ce n'è) e poi cominciate a tirare il riso col brodo aggiungendo un mestolo e una volta assorbito aggiungete il successivo fino a cottura ultimata (circa 20 minuti)
- Aggiustate di sale e pepe a vostro piacere, togliete dal fuoco e mantecate con del burro freddo di frigorifero e del parmigiano
Risotto zucca e salsiccia |
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