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28 nov 2017

Qua la zucca! Vellutata di zucca e patate

Arriva l'inverno e non c'è niente di meglio che sedersi a tavola e gustarsi un piatto caldo! Meglio ancora una morbida e saporita vellutata, come quella preparata in un gelido pomeriggio di novembre: zucca e patate, il tutto accompagnato dal pane tostato! Cerchiamo di trovare i lati positivi di queste rigide temperature, almeno a tavola!

Vellutata di zucca e patate
Vellutata di zucca e patate

Ingredienti per 2 persone:
460 g di zucca sbucciata
100 g di patate sbucciate
300 ml di brodo vegetale
Olio
Sale
Pepe


Preparazione:
- Lavate e tagliate la zucca e le patate sbucciate e mettetele in un pentolino con un filo di olio a fuoco basso
- Unite il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora
- Salate e pepate poi frullate col minipimer e servite con crostini abrustolini in forno!

Vellutata di zucca e patate
Vellutata di zucca e patate

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