Torta biscotto |
Ingredienti per una teglia da 26 cm
600 g di farina 00
225 g di zucchero
225 g di burro morbido
3 uova
Mezza fialetta di aroma alla vaniglia (o una bustina di vanillina, io in casa avevo solo mezza fialetta di aroma!)
100 g di gocce di cioccolato fondente
Preparazione:
- In una ciotola mescolate la farina con il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero e la vaniglia
- Quando l'impasto sarà solido aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate ancora
- Prendete un pochino più della metà di impasto e a pezzetti preparate la base schiacciandola all'interno di una teglia imburrata e infarinata, creando ai bordi la crosta
- Versate la crema di nocciole e livellatela su tutta la superficie
- Coprite la torta con il restante impasto facendo un crumble
- Cuocete a forno statico 170° per 40/50 minuti nella parte bassa del forno (deve dorare la superficie)
- Ed ecco qui un cookies gigante con una dolce e morbida sorpresa al suo interno!
Torta biscotto |
Borta biscotto |
Torta biscotto |
Nessun commento:
Posta un commento