Gnocchi con farina di grano duro |
Ingredienti per 3/4 persone:
per gli gnocchi:
400 g di farina di semola di grano duro rimacinata
400 ml acqua bollente salata
pizzico di sale
per il sugo (ma conditeli come preferite):
150 ml di sugo di pomodoro
100 ml panna
Paprika
Pepe
parmigiano reggiano a freddo
Preparazione:
- Facilissimi: fate bollire l'acqua in una padella (io ho usato la wok), salatela e quando bolle tuffatevi la farina, mescolate con un cucchiaio di legno
- Quando l'impasto si forma, trasferitelo in una spianatoia e impastate piano piano (scotterà un pochino)
- Formate gli gnocchi aiutandovi con dell'altra farina se riuscite meglio
- Preparate il sugo che preferite poi cuocete in acqua salata gli gnocchetti che saranno pronti una volta che verranno a galla
Gnocchi con farina di grano duro |
Nessun commento:
Posta un commento