Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

12 giu 2017

CAST(agna) Away: frollini castagna e pecorino

Dopo i frollini al parmigiano (Ricetta qui) ecco i biscotti salati con farina di castagne e pecorino! Una variante sfiziosa, gluten free e vegetariana! Sono biscottini davvero gustosi, dove il sapore deciso del pecorino si lega perfettamente con la dolcezza della farina di castagne, per un matrimonio gustoso e perfetto!



Ingredienti per circa 30 biscottini:
100 g di farina di castagne
100 g di pecorino
100 g burro morbido
1 uovo


Preparazione:
- Mescolate insieme tutti gli ingredienti e formate un panetto
- Mettetelo in frigorifero per almeno mezz'ora
- L'impasto risulta molto molle, se riuscite a stendere l'impasto tra due fogli di carta forno, fate le formine e con uno stecco praticate i buchi (facoltativo), altrimenti se vi spazientite fate delle palline e schiacciatele per fare la forma del biscotto tonda
- Informate a 180° forno ventilato per 10 minuti

Nessun commento: