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2 mar 2017

Tagliatelle cozze, salmone e pomodoro

Una ricetta svuotafrigo (o meglio..svuotafreezer) semplicemente perché tutti gli ingredienti li avevo "nascosti" in freezer: cozze, salmone, tagliatelle e del concentrato di pomodoro in scadenza rimasto in frigorifero.
Una pasta gustosa, ricca e di mare, ecco come l'ho fatta!


Ingredienti per 2 persone:
270 g di pasta fresca tipo tagliatelle
300 g di cozze sgusciate (surgelate)
2 pezzi di salmone (circa 150 g) surgelato
Una puntina di peperoncino
Mezza cipolla
Concentrato di pomodoro
Acqua
Granella di pistacchi
Olio di oliva


Preparazione:
- In una padella wok fate soffriggere la cipolla con l'olio poi aggiungete il concentrato di pomodoro e un po' di acqua
- Aggiungete le cozze che avrete fatto scongelare e che avrete lavato bene, poi fate andare a fuoco dolce
- In un'altra padella fate cuocere il salmone per 12/15 minuto col coperchio chiuso
- Una volta pronto il salmone, tagliatelo e aggiungetelo alle cozze, se il composto si asciuga aggiungete dell'acqua
- Cuocete per 3 minuti in acqua salata la pasta e mettetela dentro al sugo, mescolate bene e impiattate inserendo a piacere la granella di pistacchi


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