Gnocchi di spinaci |
Ingredienti:
500 g di spinaci surgelati (una volta scongelati, cotti e strizzati sono circa 325 g)
8 cucchiai di farina
8 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione:
- Per prima cosa mettete gli spinaci scongelati sul fuoco con l'olio e cuoceteli
- Quando sono quasi pronti salateli un pochino poi fateli raffreddari e strizzateli il più possibile
- Frullateli col minipimer e aggiungete a poco a poco la farina e il parmigiano
- Formate un impasto e fatelo riposare in frigorifero una mezzoretta
- Tirate fuori l'impasto e formate gli gnocchi aiutandovi con la farina, io li ho fatti il giorno prima e li ho fatti riposare in frigorifero
- L'impasto sarà molliccio, se fate molta fatica potete fare delle palline invece degli gnocchi
- Cuoceteli in acqua bollente e salata per circa 3 minuti (sono pronti quando vengono su)
- Scolateli e conditeli con burro fuso, salvia e parmigiano!
Gnocchi di spinaci |
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