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3 gen 2017

Riso pistacchi e mazzancolle

Una ricetta inventata una sera con i "rimasugli" delle ricette natalizie che avevo in frigo: granella di pistacchi, mazzancolle e panna! Perché non farci un bel riso? E quindi ecco un riso semplice semplice con questi pochi ingredienti.

Riso con pistacchi e mazzancolle
Ingredienti:
250 g di mazzancolle
300 g di riso Carnaroli
50 g di granella di pistacchi
50 ml di panna
Olio di oliva


Preparazione:
- In una padella wok tostate la granella di pistacchi con un goccio di olio
- Nel frattempo fate cuocere il riso in abbondante acqua salata
- Aggiungete la panna e fate cuocere a fuoco basso
- Aggiungete le mazzancolle e fate insaporire tutto. Se vedete che asciuga molto, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, io ne ho aggiunti un paio piccoli
- Scolate il riso e buttatelo insieme al sugo, mescolate e amalgamate bene tutto e servite con un pochino di granella sopra...molto molto buono!


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