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29 gen 2017

Riso alla pilota

Il riso alla pilota è un riso mantovano facile e veloce da cucinare. Ci vogliono davvero pochi ingredienti, poco tempo e tantissimo gusto! Ultimo ma non per importanza... è avere a portata di mano qualche asciugamano...perché? Scopritelo!


risotto alla pilota




Ingredienti per 2 persone:
200 g di riso
200 g di pesto di salame o salsiccia
Olio di oliva
Asciugamani



Preparazione:
- Mettete la salsiccia in un pentolino con un filo d'olio e fatelo cuocere piano piano, sgranandolo con un cucchiaio di legno e mescolando di tanto in tanto
- In una pentola fate cuocere il riso in acqua salata per 9 minuti
- Dopo 9 minuti spegnete il fuoco, scolate il riso e reinseritelo nella pentola aggiungendo il pesto
- Coprite con uno strato di assgiuamani (mi raccomando, coprite solo con gli asciugamani, senza coperchio) e lasciate riposare il riso che cuocerà da solo con il proprio vapore per 12 minuti (se vi scappa di qualche minuto niente paura, il riso non scuocerà)

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