Perché aprire un blog di cucina? Perché c'è sempre qualcosa di buono da raccontare...

8 gen 2017

Fiorentina veloce

Oggi vi propongo un piatto facile e veloce (con la vita frenetica di tutti i giorni, bisogna arrangiarsi ma anche coccolarsi, e ci sono piatti che sono il giusto compromesso!). Vi propongo quindi la fiorentina con salsa di soia, pronta in meno di 10 minuti. Ovviamente non ho fiorentine alte come quelle tipiche, ma sono comunque molto buone e molto tenere. Ecco come le ho fatte l'altra sera.


Ingredienti per 2 persone:
2 fiorentine
salsa di soia
olio


Preparazione:
- Condite la carne con salsa di soia e olio e lasciatela in concia per mezzora (se avete poco tempo va bene anche un quarto d'ora)
- Scaldate due padelle/piastre e a fiamma medio/vivace adagiate le vostre fiorentine, facendole cuocere 4 minuti per lato
- Se sono ancora troppo al sangue fate 2 minuti in più e servite

Consiglio: se non avete la salsa di soia, fatele cuocere senza nulla poi a fine cottura quando impiattate condite con un filo di olio e il sale grosso.

Nessun commento: