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13 nov 2016

Fudge da New York

I fudge sono un dolcetto tipico americano, dove cioccolato e burro si fondono delicatamente con il latte condensato. Tre semplicissimi ingredienti per un dolce davvero d'effetto, e per complicarmi la vita, siccome i fudge originali sono senza decorazione ma semplici cubetti di cioccolato, ho fatto delle palline tuffandole poi nei vari zuccherini che avevo in dispensa. Quindi eccoli qui, colorati, simpatici da gustare in un unico boccone!

Fudge

Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente
30 g di burro
170 ml di latte condensato
zuccherini di ogni genere



Preparazione:
- Niente di più semplice: sciogliete il cioccolato con il burro e quando è completamente sciolto fate intiepidire e aggiungete il latte condensato
- Fate riposare in frigorifero qualche minuto, giusto il tempo che raffreddi e rassodi un po' per poter formare le palline
- Formate quindi delle palline e rotolatele negli zuccherini che avete, potete utilizzare anche frutta secca tritata, cacao, farina di cocco...sbizzaritevi e liberate la fantasia!








Fudge

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