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2 nov 2016

Il buono, il bello, il cremino!

I cremini, questi... conosciuti! Cioccolatini morbidi, vestiti di 3 strati di cioccolato che si sciolgono in bocca per una piacevolezza infinita. E allora, ecco come li ho realizzati...carini vero?

Cioccolatini cremini

Ingredienti per circa 45 cremini (dipende dalla grandezza degli stampini):
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato al latte
200 g di cioccolato bianco
Crema di nocciole

Preparazione:
- Cominciate col cioccolato fondente: scioglietelo a bagnomaria, una volta sciolto aggiungete un cucchiaio di crem
a di nocciole, amalgamate tutto e riempite per un terzo le vostre formine in silicone
- Fate riposare in frigo per circa 10-15 minuti, deve essere un pochino solidificato ma non troppo, e ripetete questo passaggio con gli altri due cioccolati, prima il bianco poi quello al latte
- Lasciate riposare i cremini per tutta la notte poi sformateli e prima di servirli teneteli fuori qualche minuto, in modo che si ammorbidiscano un pochino proprio come i....cremini!!


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