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27 ott 2016

Tutti pazzi per la zucca... al forno!

Contorni contorni delle mie brame, chi è il più buono del reame? Che domande...la zucca!! E qual è il mese della zucca? Ottobre, che sta scivolando via veloce come il vento! Ma ho talmente tanta zucca in freezer che andrò avanti fino ad agosto! Ecco quindi una ricetta velocissima che ho realizzato questa sera a cena dopo essere tornata da lavoro.
Il segreto perché venga bene la zucca....è la zucca! State attenti a comprare quelle buone, dove basta poco per far venire dei piatti spettacolari, come questo!

Zucca al forno al profumo di rosmarino

Ingredienti:
400 g di zucca pulita e lavata (quella grande dalla scorza verde e la polpa bella arancione)
Sale grosso
Rosmarino
Olio di oliva
Pepe
Pan grattato



Preparazione:
- Tagliate la zucca a fette sottili ma nono troppo
- Mettetela ben distesa su una placca foderata di carta forno
- Condite con il sale grosso, pepe, rosmarino e olio di oliva
- Lasciate marinare un quarto d'ora, nel mentre preriscaldate il forno ventilato a 200°
- Mettete sopra la zucca il pan grattato e infornate per 15 minuti

Consiglio: il sale grosso si sentirà abbastanza, se preferite non sentire i granelli grossi potete usare il sale fine.

Zucca al forno al profumo di rosmarino

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