Il segreto perché venga bene la zucca....è la zucca! State attenti a comprare quelle buone, dove basta poco per far venire dei piatti spettacolari, come questo!
Zucca al forno al profumo di rosmarino |
Ingredienti:
400 g di zucca pulita e lavata (quella grande dalla scorza verde e la polpa bella arancione)
Sale grosso
Rosmarino
Olio di oliva
Pepe
Pan grattato
Preparazione:
- Tagliate la zucca a fette sottili ma nono troppo
- Mettetela ben distesa su una placca foderata di carta forno
- Condite con il sale grosso, pepe, rosmarino e olio di oliva
- Lasciate marinare un quarto d'ora, nel mentre preriscaldate il forno ventilato a 200°
- Mettete sopra la zucca il pan grattato e infornate per 15 minuti
Consiglio: il sale grosso si sentirà abbastanza, se preferite non sentire i granelli grossi potete usare il sale fine.
Zucca al forno al profumo di rosmarino |
Nessun commento:
Posta un commento