Salmone alla paprika dolce |
Ingredienti per 2 tranci di salmone:
2 tranci di salmone
300 g di ceci
il succo di mezzo limone
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di oliva
sale
Preparazione:
- Lavate e asciugate il salmone
- Intanto preparate la salsa coi ceci inserendo in un mixer i ceci, 2 cucchiai di acqua, 3 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di salsa di soia, un pizzico di sale, metà del succo di limone e frullate. Mettete da parte
- Cuocete il salmone in una padella antiaderente per qualche minuto a coperchio chiuso
- In un pentolino tostate un cucchiaino di paprika dolce per un minuto, poi inserite la paprika in una ciotola e aggiungete 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale, il rimanente succo di limone.
- Servite il salmone con la salsa alla paprika e la crema di ceci
Nessun commento:
Posta un commento