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12 ago 2016

Cupcake ripieni di lindor

Cupcake con una dolce e morbida sorpresa!

Cosa vorreste trovare quando addentate un cupcake? un bel ripieno cioccolatoso, giusto? Io vi do di più... dentro al cupcake vi metto un lindor, di quelli tondi, al latte, dolce e cremoso... anche questa l'avevo vista su internet nei miei vari giri per blog. Ecco qui la ricetta

cupcake lindor
Cupcake ripieni di lindor
Ingredienti:
250 g di farina
100 g di zucchero
120 ml di latte
50 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di vanillina
8 g di lievito per dolci
12 lindor tondi al latte

Preparazione:
- Versate dentro una ciotola la farina setacciata con la vanillina e il lievito, aggiungete lo zucchero e mescolate.
- In un'altra ciotola mettete il latte, l'olio, le uova e sbattete con una frusta elettrica finché non si forma un composto omogeneo.
- Unite le due terrine in un dolce abbraccio, e versate nei pirottini di carta inseriti dentro la teglia da cupcake. Riempite per 3/4, non di più
- Tuffate un lindor dentro ogni pirottino
- Infornate in forno statico caldo a 180° per 15 minuti
- Sfornate a cottura ultimata e serviteli una volta raffreddati senza svelare il "ripieno segreto" (di solito si pensa sia nutella).... vedrete che facce soddisfatte!

Consiglio: Potete usare lindor diversi oltre quelli al latte per un effetto ancora più... "sorpresa"!

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